RISTORANTE A PARANZA

di Leonardi Aldo Gennaro

SPECIALITA` PESCE DI MARE

A PARANZA è un piacevole ristorante a gestione familiare che vanta un esperienza nel settore di oltre 30 anni.

Nel centro di Albinia a poca distanza dal mare della Giannella, locale molto accogliente e ricercato nei particolari.

Aldo Gennaro, noto chef di Mazzara Del Vallo, ha voluto trasferite la sua cultura culinaria sulla tavola della nostra Maremma, con piatti tipici della cucina siciliana a base di pesce, rigorosamente di mare.

Da provare la CARBONARA DI MARE, gli SPAGHETTI ALLE SARDE e gli GNOCCHI AI FRUTTI DI MARE. Anche la frittura è spettacolare, arriva fresca  tutti i giorni, dalla paranza di famiglia.

Se poi vi piacciono i dolci, da Aldo si possono gustare i veri CANNOLI alla SICILIANA e il TIRAMISU` al pistacchio di Bronte.

Siamo aperti pranzo e cena.

Prenotando in vostro tavolo, su richiesta, si possono avere anche piatti a base di carne.

Mappa